武清区南湖绿博园休闲旅游亮点突出
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2018-05-17      字号: [    ]      

推出丰富活动 打造消夏热点

 

 

  初夏时节,武清区南湖·绿博园景区凭借优美的湖区生态环境和丰富的文娱运营项目,吸引了大批京津冀游客前往观光游览。 今年以来,该景区不断完善硬件设施、公共绿化以及景观水系,营造良好休闲旅游环境。为做好全年运营,景区在原有项目基础上又进行了新增和改进,着力打造珍禽岛,主打亲子科普牌,将寓教于乐和休闲娱乐进行有机结合。在珍禽岛前岛新栽植了绿色植被,完善了游览线路,新建了深受游客喜爱的金龟园;在后岛的三个主题展馆内模拟热带雨林体系,引进了包括白冠、黄边小太阳、海狮、亚达象龟、南美飞狐、安哥拉雪貂、苏卡达陆龟、蓝孔雀、小熊猫、金刚鹦鹉等约六十余种、1200余只珍稀动物。同时新增了亲水平台及海豹池,让游客可以近距离和小动物进行亲密互动。

  作为发展势头强劲的国家AAAA景区,南湖·绿博园位于京津冀核心区域,是“通武廊”精品旅游线路的重要节点之一,占地面积约380公顷,其中湖区水域面积约140公顷,绿化和水系面积占园区总面积的80%以上。为满足游客不同需求和自身建设,目前,景区正逐步向“绿色旅游、生态旅游、人文旅游”的目标迈进。下一步,景区还将推出更多丰富活动和优惠项目,吸引游客前来游玩。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
津ICP备 08100007号-8