官宣!外交部将向全球推介天津
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2019-04-10      字号: [    ]      

在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
──新时代新作为新篇章
消息发布两小时 阅读量突破10万+

 

 

小白楼商务区(资料照片)


  从外交部外事管理司微信公众平台“外事管理”上获悉,外交部将面向全球推介天津。仅2个多小时,阅读量就突破了10万+。截至昨天21点30分,阅读量已超过111000次。
  昨天,微信公众平台“外事管理”发布《官宣!外交部将向全世界推介天津》,此消息明确表示,2019年第2场外交部省区市全球推介活动即将举行,此次活动的主角是天津。该消息从协同发展、智能创新、对外开放、创新创业、美好生活、人文景观、魅力文化等方面,图文并茂展示新中国成立70周年以来,天津与祖国共奋进、与时代同发展的壮丽画卷。此消息一经发布,便引发强烈反响,仅2个多小时,阅读量就突破了10万+。截至昨天21点30分,阅读量已超过111000次。

  近年来,天津紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的带领下,不忘初心、牢记使命,创新竞进、奋力拼搏,坚持推动高质量发展,加快建设“五个现代化天津”,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  渤海之滨,万象更新,走进新时代,开放发展奋发有为的天津欢迎您。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015 津ICP备 08100007号-14