市发展改革委召开全面提高机关党的建设质量暨纪律教育座谈会
发布者:办公室     来源:办公室    日期:2019-09-04      字号: [    ]      

 

    为贯彻天津市全面提高市级机关党的建设质量座谈会精神,8月30日下午,市发展改革委召开全面提高机关党的建设质量暨纪律教育座谈会。委党组书记王卫东同志主持并讲话,委领导侯宇、杨志耘、魏广勇同志和委机关全体支部书记参加了会议。
座谈会上,投资处、城市处、工业国防处、环资处、能源处、协同办综合处党支部书记紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“抓班子、带队伍、强纪律、转作风”,推动党建与业务深度融合进行了座谈发言。委党组成员、机关党委书记杨志耘同志就加强机关党的建设工作进行了工作部署,委党组成员、驻委纪检监察组组长侯宇同志传达了近期市委通报的违反中央八项规定精神典型案例,委党组书记王卫东同志就委机关全面提高机关党的建设质量提出工作要求。
    会议强调,全面提高机关党的建设质量,责任重大,使命光荣。全委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,开拓进取,真抓实干,以党的政治建设为引领,全力打造一支纪律严明、业务高超、团结向上、斗志昂扬的干部队伍,为做好市发展改革各项工作提供根本保障。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14