市发展改革委市财政局关于蓟州区殡仪馆奔驰(康福佳牌)殡仪车尸体运送费收费标准的批复
发布者:收费处     来源:收费处    日期:2018-07-05      字号: [    ]      

津发改价费2018447

蓟州区发展改革委、财政局:

你们《关于核定蓟州区殡仪馆奔驰(康福佳牌)殡仪车遗体运送费收费标准的请示》(蓟发改请 [2018]8号)收悉。经研究,现将有关事项批复如下:

一、你区殡仪馆奔驰(康福佳牌)殡仪车尸体运送费收费标准为每具每次900元。

二、蓟州区殡仪馆向丧主提供运尸服务,应在确保其它车辆满足供应的基础上,遵循自愿选择的原则,不得强制提供服务并收费。

三、蓟州区殡仪馆应认真执行收费公示制度,在收费场所公示收费项目和服务内容,认真执行规定的收费标准,并使用财政部门监制的行政事业性收费票据,实行收支两条线管理,自觉接受监督检查。

四、上述收费标准自文件印发之日起执行。

 

 

 

 

市发展改革委                      市财政局

201875

 

   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
津ICP备 08100007号-8