市发展改革委关于调整我市天然气管道运输价格的通知
发布者:价综处     来源:价综处    日期:2019-04-11      字号: [    ]      

津发改价综2019241

各区发展改革委、天然气管道运输企业、各有关单位:

根据天然气增值税率调整情况,决定相应调整我市天然气管道运输价格,现就有关事项通知如下:

一、根据增值税税率调整情况,决定调整中石油天津天然气管道有限公司等天然气管道运输企业市内短途管道运输价格,具体价格见附表。

二、相关管道运输企业应根据调整后的平均管道运输价格(运价率),以及天然气进口与出口的运输距离,计算并公布本公司具体的管道运输价格,报我委备案。

三、上述短途管道运输价格包含输气损耗等费用,管道运输企业不得在运输价格之外加收其它费用。

四、以上价格自201941日起执行。

 

附件:天津市天然气短途管道运输价格表

 

 

 

 

201944


·天津市天然气短途管道运输价格表.docx
   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015 津ICP备 08100007号-14