关于开展2019年民心工程小区公共充电桩第三方核查机构申报的通知
发布者:工业处     来源:工业处    日期:2019-11-06      字号: [    ]      

为进一步加快我市新能源汽车充电基础设施建设,促进新能源汽车推广应用,按照财政部、科技部、工业和信息化部、发展改革委《关于新能源汽车充电设施建设奖励的通知》(财建[2014]692号)文件精神,切实做好我市2019年度民心工程小区公共充电桩建设运营资金补助,防止出现骗补现象,现征集第三方机构,对本年度建成的民心工程小区公共充电桩进行现场核查等工作。

核查内容:按照《加快居民小区公共充电桩建设实施方案》要求,在对企业上报材料进行审核的基础上,按照我委要求,组织专人现场核查,内容包括:充电设施建设真实性、车辆充电服务可操作性以及公共支付方式便捷性等方面。同时,为保证所建设施的真实可用,在两年内(20202021年度)对本年度上报的约2000台充电设施使用情况,按照50%的比例,进行不定期跟踪抽查,撰写报告。

企业要求:熟悉新能源汽车充电基础设施行业,具有承担本工作相关的能力;与充电设施建设运营企业无产权关系;具有充电设施相关咨询服务经验的优先考虑。

请有意申报的企业于118日(本周五)下班前,将企业简介、联系人、联系方式等信息发送到指定邮箱:gycfgw@163.com,并做好答辩准备。我委将根据申报情况组织专家进行企业答辩和筛选工作。具体答辩时间另行通知。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14