关于征集构建完善我市现代环境治理体系意见建议的公告
发布者:环资处     来源:环资处    日期:2020-03-12      字号: [    ]      

  近期,中办、国办印发《关于构建现代环境治理体系的指导意见》(以下简称《指导意见》,见中国政府网政策专栏),对构建现代环境治理体系做出了明确部署。环境治理体系是加强生态环境保护工作的一系列法律法规、制度体制、政策措施的有机集成,及一系列制度政策之间有效衔接的运行机制。

  为深入贯彻落实《指导意见》,加快构建完善我市现代环境治理体系,从2020年3月12日到3月20日,广泛征集社会各界、人民群众的意见建议。希望广大市民、企事业单位、社会组织积极建言献策、提出宝贵意见建议。

  反馈意见建议的渠道包括:

  电子邮件:(1)tjhb2020@163.com;(2)tjfghzc@126.com

  来信来函:(1)天津市南开区复康路17号天津市生态环境局综合处(收);(2)天津市和平区大沽北路157号国投大厦2403室(收)

微信留言:“天津生态环境”微信公众号发送留言。

 

市生态环境局 市发展改革委

2020312日    


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14