天津站今启动免费WiFi
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2014-04-30      字号: [    ]      
    昨天,从天津站了解到,今天起,天津站的免费WiFi网络将全面投入试运行。届时,旅客可在天津站高架候车区、北站房地下售票处以及地下候车区等区域,通过手机WiFi享受免费高速无线网络。
    天津站相关技术人员介绍,免费WiFi总带宽为50M,手机在连接“@XY一路通_天津站”后,下载安装“XY一路通”客户端,并通过站内WiFi信号定位城市,点击“天津”链接,进入天津站页面,便可自动完成互联网信号的连接。此外,天津站免费WiFi还附带多种信息服务功能,如车站公告,列车时刻表查询,出行、购票及行李托运,旅客留言,车站服务等。

   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14