督查民生重点项目
发布者:市发改委     来源:天津日报    日期:2016-11-03      字号: [    ]      
市政府督查组到河西

  10月27日至29日,市政府第三督查组一行到河西区开展督查检查工作。区长苑广睿陪同检查。

  检查中,督查组一行深入南理工北方研究院、陈塘自创区创新创业园、越秀路街惠阳里社区、河西区文化中心进行实地查看,与河西人大代表、政协委员、街道、区属部门负责人以及企业家、创业者和群众代表进行沟通,与街道、区属部门负责人面对面进行访谈,并查阅了河西区在落实中央和市委、市政府的决策部署,推进创新驱动发展、京津冀协同发展、创建国家公共文化服务体系示范区、棚户区改造、教育载体提升改造、大气污染防治等方面工作档案。督查组对河西区认真贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府的决策部署,牢固树立和落实新发展理念,主动适应经济发展新常态,加快推进供给侧结构性改革,大力实施创新驱动发展战略,着力保障和改善民生,实现经济社会持续健康发展给予肯定,并就进一步激发民营经济发展活力,着力改善民计民生,加快重点项目建设,实现经济社会平衡健康可持续发展提出意见建议。

  苑广睿表示,河西区按照市政府的有关要求做了认真自查,总结了前一阶段工作开展情况。全区将按照督查检查组的要求,坚决贯彻落实中央精神和市委、市政府政策措施和工作部署,统筹抓好改革发展稳定各项工作,保持经济社会持续健康发展。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14