市区至空港建新路 预计明年底通车
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2018-11-08      字号: [    ]      
    昨日从驻津央企中冶天工集团获悉,位于天津滨海国际机场旁的成林道延长线今年将继续向前延伸至天津港保税区空港区域,由该单位承建的机场大道至京津塘高速公路段已全面进场施工。成林道延长线全线贯通后,从中心城区可直达空港区域,而从空港往返机场也不必再绕行津汉公路。

  中冶天工集团成林道延长线项目经理潘新军介绍,截至目前,施工现场临时便道硬化处理已达4000平方米,围挡施工5000米,绿化迁移完成40000平方米,管线切改完成燃气、光缆、输水管线合计10000延米,同时,还安装了PM2.5监控系统,24小时实时监测环保扬尘情况。整个项目预计2019年底竣工通车,届时将进一步缓解进出机场和往返市区与空港间的交通压力。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
津ICP备 08100007号-8