双万双服促发展 全心全意解企忧
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2018-11-22      字号: [    ]      

“双万双服”在北辰

 

  区公路建设养护中心认真落实区“双万双服促发展”工作要求,及时维修对接服务企业天津市远德汽车贸易有限公司门口破损道路,以解决具体问题为主攻方向,助力企业发展。

  天津市远德汽车贸易有限公司坐落于浩物北辰汽车园东出入口附近,位于外环线内侧。由于近两年北辰外环线周边地块开发及城市基础性设施建设,管线破路频繁,此外受重型运输车辆行驶影响,外环线路面破损严重,影响了公司正常出行。公路建养中心主要领导了解到这一情况后,本着‘产业第一,企业家老大’的服务理念,立即安排人员对现场进行了调研勘察,制定维修方案,积极组织人员实施维修工程。历时6个月,共投资32.3万元,维修道路2400平方米,更换花砖360平方米、侧石146米,目前道路已完工开放交通。道路维修后,不仅有效解决了远德公司出入的问题,也极大提高了整个汽车园的出行环境,方便了附近公交站点,为企业及百姓提供了良好出行条件。此项工程得到了周边企业和百姓的一致好评,并收到远德公司及其所在浩物汽车园赠送的题为“双万双服促发展、全心全意解企忧”锦旗。

  下一步,公路建养中心将继续深入落实好区“双万双服”工作部署要求,充分发挥职能作用,为企业营造良好营商环境,为全区经济实现高质量发展作出积极努力。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14