坚持问题导向 服务企业发展
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2019-03-05      字号: [    ]      

双万双服促发展
河东区2019年双万双服促发展活动部署会议召开
 

  日前,河东区召开2019年双万双服促发展活动部署会议,传达天津市2019年双万双服促发展活动工作方案,总结去年工作,部署河东区2019年双万双服促发展活动。区委副书记、区长田金萍出席会议并讲话。
  田金萍说,各部门、各单位要下大力量解决企业和项目的重点难点问题,推动各类惠企政策举措落地见效,促进河东区的营商环境持续向善向好。要建立走访服务机制,加强和改善痕迹管理,对承担的目标任务,要细化、量化、具体化,明确“时间表”“路线图”和“责任链”。要采取多种形式,广泛宣传落实“天津八条”“河东九条”的成效,营造好尊重企业家价值、鼓励企业家创新、发挥企业家作用的浓厚社会氛围经济社会发展的目标任务提供坚实保证。

  据了解,2019年,河东区将深入推进供给侧结构性改革,大力支持民营经济发展,积极促进重点投资项目建设,安排400余名干部,深入生产一线和项目现场,以落实“天津八条”“河东九条”为重点,协调解决企业面临的现实困难和实施的制约因素,推动实体经济高质量发展。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14