天津园林园艺等项目在京推介
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2019-05-07      字号: [    ]      

  昨日,天津市园林园艺、都市休闲农业项目推介会在北京世园会同行广场举办。
  “近年来,天津市的园林绿化工作持续推进,全市绿化覆盖率、绿地率、人均公园绿地面积指标均有了很大提升,在全市营造了‘大绿、生态、自然、靓丽’的都市园林绿化系统,也呈现出河边满眼绿、碧空鸟飞翔的和谐生态景象。未来,天津市还将进一步加快生态文明建设,推动园林绿化产业转型升级,激发企业创新活力,激活市场发展潜力,切实打造出水绕津城,城在林中,天蓝水清的宜居环境。”推介会现场,天津市政府合作交流办公室二级巡视员王红梅说道。

  昨日的推介会上,对天津市园林规划设计院的经典项目,以及天津市花苗木中心、天津市园林花圃和天津市绿化工程公司的重点项目进行了推介。此外,“百年花乡”中北镇、位于滨海新区的龙达集团、大顺国际花卉股份有限公司的代表,分别推介了园林和农业项目。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14