为经济社会发展营造良好舆论氛围
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2019-05-31      字号: [    ]      

人民日报社京津冀三地分社一行到武清调研

 

  5月29日,人民日报社驻京津冀三地分社由天津分社社长胡果带队,围绕京津冀协同发展主题到武清调研采访。区委常委、宣传部部长薛梅参加。
  薛梅对胡果一行的到来表示欢迎。她说,感谢人民日报社一直以来对武清的关注和支持。武清地处京津冀核心区域,具有得天独厚的区位优势和良好的发展基础。京津冀协同发展上升为重大国家战略,为武清的发展提供了难得契机、创造了良好条件。当前,全区上下统一思想、凝心聚力、合力攻坚,坚决打好打赢七大战役、21场攻坚战。希望人民日报社能一如既往地关心武清、支持武清、宣传武清,进一步提升武清的知名度和影响力,为推动武清高质量发展鼓劲造势。

  胡果一行先后深入京滨工业园北内内燃机生产基地、幸福花欢乐世界等点位进行实地采访,听取项目负责人相关情况介绍。胡果表示,通过此次调研采访,深切感受到武清承接、服务、融入京津冀协同发展的坚定决心和显著成绩,今后将积极宣传武清各项工作的好招法、好举措和新经验、新成效,努力为武清经济社会发展营造良好舆论氛围。

  区发改委、大王古庄镇、京滨工业园等有关部门负责同志分别介绍了情况。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14