加大力度推进民心工程如期完成
我市召开2019年20项民心工程现场协调会
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2019-07-19      字号: [    ]      
    17日上午,我市召开2019年20项民心工程现场协调会,会议就项目实施中存在的难点问题进行了深入研究,制定了解决措施。会前,副市长孙文魁实地调研了河西区第八幼儿园(隆昌路分园)、河东区南大桥雨水泵站和河东区鲁山道棚户区等工程建设现场。

  会议强调,抓好20项民心工程,为群众办一批好事、实事,是我市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,是践行全心全意为人民服务宗旨的具体行动。各区、各部门要提高政治站位,全力推进棚户区改造、幼儿园建设、垃圾处理厂建设、打通断头路等重点项目,着力化解工程实施中存在的难点问题,坚持统筹协调、合力攻关,切实把民心工程做实、做好,确保全面完成各项建设任务,如期兑现向全市人民作出的庄严承诺。

  据了解,2019年20项民心工程已有12个子项提前或超额完成,总体进展实现时间过半,进度过半。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14