市委统战部召开调研协商座谈会
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2019-08-09      字号: [    ]      

  8月8日,市委统战部召开调研协商座谈会。市委常委、市委统战部部长冀国强主持会议,就今年中共天津市委委托各民主党派市委会开展的“新一代人工智能产业发展”专题调研和“双城间绿色生态屏障建设”“‘一制三化’审批制度改革”专项监督工作进行中期推动。
  会上,齐成喜、高玉葆、李文海、张金英、王毅斋、缪明、黄骁卓、刘朝霞等各民主党派市委会负责同志分别介绍专题调研和专项监督工作开展情况及下一步安排。市科技局、市工信局、市规划和自然资源局、市生态环境局、市交通运输委、市水务局、市卫健委、市金融局、市政府政务服务办负责同志交流有关工作情况。

  冀国强指出,今年以来,各民主党派市委会采取有力措施,推动专题调研和专项监督工作深入开展,取得阶段性成效。专题调研与专项监督是统一思想、凝聚共识,知情明政、宣传政策,打开“津门”、开阔视野,解决问题、推动工作的实践过程。下一步,要继续坚持大课题、高站位、小切口,深入基层、深入企业、深入群众,针对政策落实中存在的堵点、难点、痛点,解剖麻雀,精准建言,为市委、市政府科学决策提出既务实管用又具有前瞻性的对策建议,共同推动我市重点工作落地落实,为天津高质量发展贡献智慧和力量。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14