多举措宣传优化营商条例
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2019-09-10      字号: [    ]      

优化营商环境 推动高质量发展
上杭路街道结合辖区实际

 

  上杭路街道日前结合辖区实际情况,深入开展了《天津市优化营商环境条例》(以下简称《条例》)宣传工作,学习贯彻《条例》,提高政务服务效能,维护市场良好秩序,深入推进法治建设,打造高效透明的政务环境、和谐健康的市场环境、公平正义的法治环境。
  上杭路街道对《条例》学习宣传活动进行了周密部署,并开展了集中宣传活动。工作人员通过在街道大厅使用LED屏播放标语、张贴海报等方式在本单位进行宣传,并将宣传海报以及宣传资料分发给各社区,在各社区的办公场所以及公共场所进行张贴,推进《条例》宣传的广泛覆盖,提高宣传效果的影响力和渗透力。

  上杭路街道各社区还分别开展了《条例》宣传学习座谈会以及宣传工作部署会,充分认识学习《条例》的立法背景和重要意义,并对下半年的宣传学习活动做了初步部署,明确了营造人人学《条例》、人人知《条例》、事事处处遵循落实《条例》的主要任务。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14