中秋旅游市场 主题突出有内涵
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2019-09-19      字号: [    ]      

  在刚刚过去的中秋小长假中,津南区旅游市场突出“赏月”主题,全区主要景区接待游客1.5万余人次。
  在天山海世界米立方,“水中赏明月、米立方里合家欢”主题活动吸引了不少游客参与,大家在嬉水游玩的同时还能亲手制作并品尝美味月饼,节日氛围洋溢整个戏水大厅。在天津时代记忆纪念馆,以“不忘初心、牢记使命”为主题的新中国成立70周年成就展引起了众多参展市民的共鸣。

  今年中秋假期,津南区提前谋划,进一步完善了景区停车场、旅游厕所、引导标识等基础设施,丰富了节日旅游文化内涵,全区旅游市场主题鲜明、形式多样、安全有序。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14