市发展改革委组织系统35岁以下青年干部赴盘山烈士陵园开展缅怀革命先烈活动
发布者:党建处     来源:党建处    日期:2019-10-09      字号: [    ]      

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步加强委青年干部爱国主义教育,牢记初心使命,坚定理想信念。925日,委党组成员、副主任杨志耘同志带领委系统35岁以下青年干部赴盘山烈士陵园开展缅怀革命先烈活动。人事处、党建处有关同志参加。

 

DSC_3542

在革命英雄纪念碑下,全体人员庄严肃穆,怀着对革命先烈的崇高敬意,高声齐唱国歌,重温入党誓词,发表国旗下演讲,向人民英雄敬献花圈。

DSC_3576

DSC_3564 

在场的每一名青年干部都深受触动,纷纷表示要将浓厚的爱国热情、赤子之心转化为担当作为、干事创业的强大动力,为推动发展改革事业贡献智慧和力量。

DSC_3570

 

 

 

 

 

 

 


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14