一批重点项目落户滨海新区
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2019-11-07      字号: [    ]      
  在第二届中国国际进口博览会滨海新区招商引贸推介会上,中欧卡航天津、仁卅信息科技、云与链互联科技等一批重点项目落户滨海新区。
  中欧卡航是国内首家用卡车提供从国内到欧洲“门到门”运输服务的公司。目前,其经营的“苏信新”卡车航班,可实现从欧洲到上海、苏州等城市15天内“门到门”运输服务,为中欧货物流通提供了新选择。中欧卡航将在新区先行设立一家持股平台类的合伙企业,负责华北地区的项目开展及运营,未来计划开通“津信新”天津到欧洲卡车“门到门”运输服务;同时将重点开展企业管理咨询,物流供应链管理咨询,物流、仓储方案设计与咨询,进出口贸易等业务。仁卅信息科技致力于向中国提供软件和IT服务,提供从IT开发到业务流程外包、从业务咨询到IT实施的“端到端”服务。云与链互联科技具有专业的数据融合能力、严谨的数据分析标准、权威的研究团队和丰富的可视化展现形式,以及在政府领域诸多案例的成功实践,未来将在相关领域与新区展开重点合作。

   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14