为建成高质量小康社会贡献智慧力量
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2020-01-15      字号: [    ]      

政协委员分组讨论《政府工作报告》

 

  14日,出席市政协十四届三次会议的政协委员分组讨论《政府工作报告》。
  委员们踊跃发言、现场气氛热烈。大家一致认为,《政府工作报告》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央经济工作会议精神,实事求是总结了过去一年我市经济社会发展取得的成绩,客观辩证地分析了发展中面临的风险和挑战,明确了2020年我市经济社会发展的总体要求和工作部署,符合中央要求和天津实际,吹响了全市决胜全面建成高质量小康社会的进军号角,坚定了我们战胜前进道路中艰难险阻的信心和决心,是一个实事求是、鼓舞人心、激励干劲的好报告。大家一致表示完全赞同。

  委员们说,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,市委、市政府坚决贯彻习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神,扎实推进“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局在天津的实施,坚定不移推动高质量发展,团结带领全市党员干部群众以决战决胜的奋斗姿态拼搏进取、扎实工作,经济结构日益优化,新动能加快培育壮大,营商环境持续向优向好,生态环境显著改善,民生保障不断增强,保持了稳中有进、进中向好的发展态势。

  委员们表示,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想认识行动高度统一到市委、市政府的部署要求上来,坚持围绕中心、服务大局,保持战略定力,强化责任担当,积极履职尽责,为全面建成高质量小康社会、加快建设“五个现代化天津”贡献智慧和力量。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14