营商环境好 企业信心足
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2020-05-22      字号: [    ]      

后方连线


  目前,国内疫情得到有效控制,促进消费、拉动经济成为重中之重,我市相继出台“惠企21条”、“支持中小企业27条”等扶持政策让商贸流通企业既感受到了温暖又树立了信心。
  “疫情之下,苏宁线下终端虽然受到了影响,但在天津各级政府的指导帮助下,我们多方发力,确保了市场供应。”天津苏宁易购总经理吴俊表示,市商务局相继发布多项措施,推动企业复商复市,商贸领域已经明显升温。城市兴则商业兴,良好的营商环境,增强了企业直面挑战的动力和决心。

  据介绍,天津苏宁全面加速门店互联网化,通过打造“供应链+门店+社交玩法”的平台模式,确保满足消费者个性化、品质化的需求。近期,推出“百店亿元消费补贴”。同时,结合天津经济发展特点,聚焦乡村振兴、绿色物流、智慧社区等领域,多方联动发展C2M生产基地建设、加快推动“最后100米”无人配送常态化运营,发挥智慧零售领先企业的带头示范作用。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14