滨海新区召开服务民营经济座谈会
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2020-05-22      字号: [    ]      

  昨日,滨海新区召开服务民营经济座谈会,市委常委、滨海新区区委书记连茂君出席会议并讲话。
  会上,10位民营企业家结合自身发展情况,重点围绕新区服务民营经济、打造良好营商环境、加快新区高质量发展等方面提出意见和建议。新区工商联、政务服务办、人社局等相关部门负责人与企业家进行了互动发言。

  连茂君在讲话中指出,新区作为全市发展的龙头引擎,必须抢抓发展民营经济的大好机遇,不断发展壮大民营企业,打造民营经济发展新高地。聚焦做强做优做大民营企业,形成万木丛生、茁壮成长的发展态势;聚焦真心服务民营企业,形成担当尽责、敢抓善管的鲜明导向;聚焦弘扬新时代企业家精神,形成履行责任、服务社会的崭新形象。

  连茂君强调,新区区委、区政府将全力支持民营企业发展,为民营经济营造更好发展环境,帮助解决发展中的困难和问题,让民营经济创新源泉充分涌流,让民营经济创造活力充分迸发,为滨海新区高质量发展增添活力。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14