_关于我们_天津市发展和改革委员会
当前位置: 首页  >  底部栏目  >  关于我们
关于我们
关于我们
来源:天津市发改委 时间:2013-07-08 00:00

   天津市发展和改革委员会网站由天津市发展和改革委员会主办,天津市信息中心承办。网站于1999年10月正式开通,经过多次改版,是天津市发展和改革委员会在互联网上信息发布和提供服务的平台,是与公众互动和交流的窗口。市发展和改革委员会网站建设目的就是为公众提供公开、透明、高效的公共服务。 

    网站目前有简体中文、繁体中文、移动门户三个版本。网站设有“动态资讯、政务公开、网上办事、政民互动、公众服务、发展改革工作、专题专栏”等7个一级栏目60个二级栏目,下设80多个子栏目:

    “动态资讯”栏目:提供头条新闻、新闻综述、图片新闻、通知公告等栏目,提供最新的资讯报道。     

    “政务公开”栏目:整合政府信息公开、领导信息、机构概况、政策法规、执法依据、采购招标、发展规划、年度计划、财政公开、数据统计、行政审批、物价管理、人事信息、创投与股权基金、下载专区等栏目。

    “政务公开”栏目:提供相符信息公开、领导信息、机构概况、政策法规、执法依据、采购招标、发展规划、年度计划、财政公开、数据统计、行政审批、物价管理、人事信息、创投与股权基金管理、下载专区等栏目。

    “网上办事”栏目:整合办事事项、办事指南、表格下载、办事流程、办事查询、结果公示、网上办理、在线服务等 “一站式”的办事服务,提供了企业投资、外商投资、境外投资的场景式服务。

    “政民互动”栏目:整合了主任信箱、公众留言、网上投诉、常见问题、价格举报、网上调查、领导访谈、民意征集等互动交流栏目。提供留言回复的全文检索服务。

    “公众查询”栏目:整合了政策法规、政府信息公开、药品价格查询、实用价格查询、《收费许可证》核发等栏目,提供基于关键词的全文检索服务。

    “发展改革工作”栏目:提供投资管理、循环经济与节能减排、体制改革、现代服务业、高技术产业、利用外资、行业协会、价格信息、工作研究等栏目。

    “专题专栏”栏目:包括“促发展、惠民生、上水平”、“调结构、惠民生、上水平”等一系列“上水平”活动,“党的群众路线教育实践”和“创先争优”等党建活动,滨海新区、重大项目、示范小城镇建设、工程建设领域项目信息公开等专题。网站将及时推出反映政府工作热点专题。

    本网站除设有以上栏目外,还设有天津市价格监测系统、站内导航、友情链接等栏目,能够方便、快捷地为广大公众提供服务。在浏览网站的同时,希望大家多提意见,以便我们把网站维护的更好。


主办单位:天津市发展和改革委员会联系电话:23142050网站标识码:1200000015技术支持:天津市信息中心

津ICP备 08100007号-14 津公网安备12010302000991号