丰年村街道引进智能便民早餐车
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2019-07-11      字号: [    ]      

  连日来,丰年村街道深入开展流动早餐车专项治理工作,对857路公交站点、晨宏路沿街临时早餐摊位进行规范管理,引进智能化便民早餐车管理服务体系,切实解决摊位超时经营、乱摆乱放、卫生脏乱差等问题。
  智能便民早餐车配备了车载GPS监控系统,可实时监控早餐车行动轨迹,有效防止乱窜乱摆经营现象的发生;车上还安装了远程云端物联网设备,可远程控制车载灶具,避免煤气泄露等安全隐患;各个早餐车每15天向终端上传一次进货货源凭证及相关手续,有效保障了食材的安全性。

  下一步,丰年村街道将不断丰富智能便民早餐车服务项目,在实现网上订餐、夜市经营、高效配餐等方面进行探索,确保群众吃得方便、吃得安心。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14