助力科技企业快速发展
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2019-08-29      字号: [    ]      

南开区科技局召开银企对接洽谈会


  为深入贯彻落实《天津市创新型企业领军计划》,支持雏鹰企业融资发展,日前,南开区科技局召开雏鹰企业银企对接洽谈会。邀请10余家已通过市、区两级审核且有明确贷款需求的雏鹰企业与相关金融单位进行对接,搭建银行与企业对接平台,帮助企业解决融资难题,助力区内科技企业快速发展。
  会上,邮储银行、工商银行、农业银行等金融单位先后就其针对初创小微企业推出的一系列贷款产品的服务特点、产品特色、产品优势、申请条件、业务流程等各方面内容进行详细介绍。在银企互动环节,与会企业家代表提出企业在实际融资过程中遇到的困难和困惑,银行代表针对具体问题予以解答。区科技局相关工作人员对于企业提出的关于雏鹰企业贷款奖励政策的相关问题进行讲解。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14