最低成交价和均价双双下降
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2018-06-26      字号: [    ]      

小客车总量调控6月竞价结果出炉

 

  昨天,我市小客车总量调控6月竞价结果出炉。从市交通运输委了解到,本月本市小客车总量调控竞价,个人最低成交价为24500元,相比上月的25800元,小幅下降了1300元,在个人最低成交价报价的26人中17人底价成交;个人平均成交价为26867元,相比上月的 28003元,下降了1136元。

  本月本市小客车总量调控以竞价方式向单位和个人配置普通车增量指标4186个,其中单位指标1231个、个人指标2955个。市交通运输委提醒竞得指标的市民,应当在6月26日至6月28日,在指定的非税收入代收银行的营业时间内结清成交价款。如不按规定结清成交价款的,视为其放弃增量指标,竞价保证金不予退还。已结清成交价款的市民,可于2018年7月3日起,在天津市小客车调控管理信息系统网站(www.tjjttk.gov.cn)自行下载打印或到服务窗口领取指标证明文件。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
津ICP备 08100007号-8