商品住房销售价格的通知
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2018-10-11      字号: [    ]      

区政协组织部分委员调研企业发展情况


  9月27日,区政协组织部分委员调研视察津南区企业发展情况。区政协副主席刘军参加。
  委员们先后视察了天津德科汽车部件有限公司、天津海尔洗衣机有限公司,参观了企业生产车间和在建厂房,并听取了企业相关负责人的介绍。在随后召开的座谈会上,区发改委、工信委、科委、人力社保局分别宣讲和解读了支持企业发展的相关政策。委员们还从加强科技型企业优惠政策宣传、注重企业人才引进、促进企业银行联合解决企业融资难题等方面提出意见建议。
  会议指出,委员们要深入学习市委市政府现场办公会精神和全区大讨论内容,主动将委员的单位、企业融入到津南区的发展定位上来,做助推津南区绿色高质量发展的排头兵。要积极发挥政协委员职能,采取走出去、请进来等方式,与企业进行沟通交流,提出更有针对性的政协提案,更好地为经济科技发展建言献策。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
津ICP备 08100007号-8