到货,平价口罩来了!
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2020-03-11      字号: [    ]      


  疫情发生以来,和平区高度重视口罩等防护用品的保供稳价工作,创新政府搭建平台推动企商对接举措,千方百计为全区居民提供必要的防护物品。近日,5万只一次性医用外科口罩在和平区8家药店陆续投放,广大市民可通过各药店提供的预约方式进行预约和购买。
  这批口罩由国药集团(天津)医疗器械有限公司助力和平区向市场提供,天津滨江商厦有限公司提供物流等配套服务,和平区内8家药店在统一时间进行预约和销售。这8家药店分别是:天津博康胜家大药房有限公司、天津国大药房连锁有限公司龙海店、老百姓大药房连锁(天津)有限公司和平南京路店、天津医药集团太平医药有限公司太平大药房、天津市海王星辰健康药房连锁有限公司二十一店、天津医药集团津一堂连锁股份有限公司鸿济堂药店、天津医药集团津一堂连锁股份有限公司滨江药店、天津鸿翔一心堂医药连锁有限公司建设路店。

  据了解,和平区市场监管局将指导8家药店进行口罩销售工作,并规范各药店在疫情期间的销售流程,区公安部门将在药店销售时间段进行现场治安维护等工作,多部门、多领域、多环节协调联动,确保此次销售工作有序、平稳、安全、透明、可控。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14