推动夜间经济示范街区建设
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2019-04-10      字号: [    ]      

和平区召开现场办公会


  4月6日,和平区召开五大道地区夜间经济示范街区建设情况现场办公会。区委副书记、区长陈春江出席并讲话。
  会上,五大道管委会及五大道文化旅游发展有限公司负责人汇报了五大道夜间经济示范街区近期建设工作进展情况及下一步推动措施,设计公司负责人汇报了灯光秀及沙画设计方案,以及大力神杯周边广场和河北路、民园西里、先农大院周边、湖南路和常德道两侧的灯光、指示牌设计情况及点位选择的设计深化方案。

  会议要求,要全力配合推进五大道地区夜间经济示范街区建设工程进展工作,以展现历史风貌为主题,打造五大道商旅体验型夜间经济示范街区。要加强业态的把控及安全防范工作,在丰富市民和游客文化生活同时,打造良好夜间经济氛围,全面助推五大道夜间经济发展。

  区国资委、区城市管理委、区商务局、区审计局、区财政局、五大道街道办事处、和投集团及市风貌建筑整理公司相关负责人参加会议。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14