优化营商环境推动经济发展
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2019-11-21      字号: [    ]      

东丽聘请20名优化营商环境监督员


  日前,东丽区营商环境办公室拓展监督渠道,聘请20名优化营商环境监督员开展营商环境监督检查工作,充分发挥社会监督作用,形成全区各领域共同参与营商环境建设的良好氛围,激发市场活力和竞争力,推动全区经济绿色高质量发展。
  聘请优化营商环境监督员开展监督检查是贯彻落实《天津市优化营商环境条例》的要求,也是东丽区将“不忘初心、牢记使命”主题教育与实际工作相结合的具体举措。此次聘请的监督员共20人,涉及市、区人大代表、政协委员和相关行业协会负责人、企业代表、律师等多个行业领域。收到聘书的监督员纷纷表示:“我们将认真学习有关营商环境工作的政策措施,不断提升自身为优化营商环境建设服务的能力。同时,严格履行职责,找到影响营商环境建设的问题和难点,为优化全区营商环境贡献智慧和力量。”


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14