北辰招商引资取得新进展
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2019-10-31      字号: [    ]      

伊藤忠物流(中国)有限公司华北物流战略基地开仓

 

   10月24日,天津长荣科技集团股份有限公司与伊藤忠商事株式会社物流合作项目──伊藤忠物流(中国)有限公司华北物流战略基地开仓。区委副书记、区长王宝雨,副区长庞镭及市、区相关部门负责同志参加开仓仪式。

  据了解,伊藤忠商事株式会社是世界500强企业,伊藤忠物流(中国)有限公司作为伊藤忠集团核心的物流企业,成立于1994年,是国内成立最早的物流公司之一,总仓库面积50余万平方米。2018年,长荣股份开始与伊藤忠物流合作,并成功把项目引入到北辰开发区。双方签订了战略合作协议,共同合作开展现代物流业务。合作项目总投资预计超5亿元。2019年9月10日,伊藤忠物流天津公司设立。该项目已引入优衣库、NewBalance、无印良品、华歌尔、大金空调等国际一线品牌。同时,先进大数据分析技术的库存管理,智能出单, AI机器人辅助拣货,最尖端的RFID隐形条码科技等都将在项目中应用;同时项目提供完善的流通加工配套服务,将建成“物流+1”的国内领先、全球一流的物流示范中心。

  北辰区领导在致辞中表示,北辰区将继续秉持“产业第一、企业家老大”的理念,努力为企业提供最好的服务,打造第一流的营商环境,让企业投资在北辰、满意在北辰、收获在北辰。同时,也希望长荣股份和伊藤忠商事发挥自身专业优势,在更多领域与北辰开展合作,助力北辰经济高质量发展,实现多方互利共赢。

 

 

 

 


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14