滨海高新区亿元专项资金助企业渡难关
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2020-02-20      字号: [    ]      

在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
──新时代新作为新篇章


  滨海高新区设立1亿元疫情防控专项资金,对符合条件的重点复工企业给予防疫补贴资金支持,支持企业在疫情期间渡过难关,切实做好疫情防控与复工复产工作。滨海高新区管委会成立了21个工作组,每个工作组以包户的形式主动上门服务对接企业,帮助企业完善疫情防控举措。截至目前,高新区复工复产企业达286家,高新区上门辅导服务企业138家,发放防疫专项补贴资金3355万元。
  据悉,通过高新区防疫指挥部备案的科技型企业,根据员工规模和防疫措施落实情况,给予一定的防疫资金补贴,最高200万元。补贴资金可用于支持复工企业满足防控物资购买、员工安全保障、安全生产等方面疫情防控需求。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14