西青区:一季度440个项目落户
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2020-04-24      字号: [    ]      

  “今年一季度,西青区共落户项目440个,注册资本72.2亿元。”昨天,在天津市新冠肺炎疫情防控工作第125场发布会上,西青区副区长张海英介绍了今年以来西青区招商引资情况。
  西青区积极创新招商方式,采取视频会议、电话会议、线上交流等方式,开展以“网上招商”“线上服务”,全区各招商部门与在谈项目实现再联系、全覆盖,举办了招商引资重点项目网络签约活动。积极适应疫情防控需求,开拓防疫相关的企业项目,加强与防护用品、医药、医疗器械等企业的沟通联系。密切关注疫情催生的新产业、新业态,落户一批平台经济项目,引进计划总投资90亿元的经纬泰和智慧健康数字经济产业园项目。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14