坚定不移推进改革创新 以新业绩展现新作为
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2019-09-19      字号: [    ]      

滨海新区召开区委常委会(扩大)会议


  昨日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓主持召开区委常委会(扩大)会议,传达学习市委、市政府主要负责同志到新区调研的指示精神,研究贯彻落实措施。
  会议指出,市委、市政府对新区和各开发区的支持力度空前,全区要坚定不移推进改革创新,把市委、市政府的决策部署落到实处,以新成果、新业绩展现新气象、新作为,以实际行动争当新时代高质量发展的示范标杆。新区各开发区法定机构改革,以“脱胎换骨式”的新改革建立了“凤凰涅槃”式的新机构,成立了由全球招聘而来的年轻新班子,初步建立了按照企业化管理,以业绩为导向、以“打胜仗”为目标的“野战军”新运行机制,解决了体制僵化、利益固化、动力弱化等突出问题。

  会议强调,各开发区要落实“战区制”,进一步明确发展“主战场”,确定主导产业方向,打造产业“灵魂”。要坚持增量导向、质量导向,深化薪酬体系和绩效考核机制改革,真正体现出干好干坏、干多干少不一样。要举全区之力,打造最优的产业生态环境,全力破解制约发展的资金等方面的瓶颈,推动各开发区实现高质量发展。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14