投资总额达6000万美元,SAP数创中心落户天津
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2019-09-18      字号: [    ]      

  据天津日报消息,世界500强企业德国思爱普公司(SAP)数字创新中心项目将落户西青人工智能产业园,该项目预计投资总额达6000万美元。

  SAP全球副总裁、中国区数字平台和智能技术事业部总经理徐哲表示,其中一个主要因素在于人:“我们接触的政府部门和园区的工作人员效率都非常高,这一点十分重要,同时西青区的区位优势和产业优势与SAP的业务很契合,能够更好地发挥我们的强项。有了这些基础,加上两方团队的专业精神,我觉得我们的合作一定会取得成功。”


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14