国庆假期高速公路小客车免费通行
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2018-09-27      字号: [    ]      

  昨天,从市交通运输委高速公路管理部门了解到,今年国庆节期间,我市高速公路小型客车免费通行。免费通行车辆范围为7座以下(含7座)小型客车,免费通行时间为10月1日0时至10月7日24时(以车辆驶离出口收费车道的时间为准)。

  “今年国庆节期间,我市高速公路路网将呈现‘整体流量大幅增长,中、长途出行需求较大’的特点。据往年数据分析,节日期间全市路网通行量将较日常流量增长20%。其中,免费小型客车出行将增幅较大,其通行流量将占总量的80%左右。”市交通运输委高速公路管理部门相关工作人员介绍。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14