西青区国庆假期旅游活动精彩纷呈
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2018-10-09      字号: [    ]      

  国庆黄金周期间,西青区推出水高庄园首届百合花旅游节、热带植物园最炫民族风、杨柳青庄园国庆乡村音乐会、第四届天津梨园花卉奇石文化艺术交流博览会、首届中北文化旅游节等一系列精彩的文旅活动,各景区迎来大批游客。

  黄金周期间,水高庄园人气爆棚,景区通过独有专利技术,以农业传统植物开花的时节与农时季节有机结合起来,为游客展示了百万花海视觉盛宴。国庆长假期间,热带植物园为外地游客带来了独具西双版纳风情的文化艺术。杨柳青庄园歌声绕梁,由多名获奖歌手与乐队联手打造的庄园乡村音乐会上,歌手们通过唱红歌弘扬西青区红色文化建设,打造区内正能量文化氛围。天津梨园花卉市场举行的第四届天津梨园花卉奇石文化艺术交流博览会,成为全国石界一次盛会。在花漾年华爱情主题公园里,白天鲜花美景,芬芳迷人,各种以爱情为主题的雕塑与园内植物景观完美结合;夜晚灯光璀璨,华灯烂漫,亦真亦幻的灯光世界营造出童话般世界。不少情侣将自己最美的时刻留在了主题公园里。除此之外,逛集市、品美食也成为这个“十一”期间西青区旅游一大特色。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
津ICP备 08100007号-8