全国铁路昨日调图 西站南站加开11趟车
发布者:信息在线     来源:天津日报    日期:2019-04-11      字号: [    ]      

新闻速读

  从昨天零点开始,全国铁路实施新的列车运行图。本次调图,铁路部门将优化线路,加密津保铁路、京沪高铁列车开行密度,助力京津冀协同发展。昨天,记者从我市铁路部门了解到,此次调图天津西站南站将加开多趟列车。
  天津西站客运副主任唐旭鑫介绍:“本次调图,西站将新增7趟列车,均为短途高铁列车。”记者了解到,新增列车具体为天津西—德州东G9077次、天津西—石家庄G9071次、德州东—唐山G9079次、唐山—天津西G9080次、石家庄—唐山G9073次、唐山—石家庄G9075次、石家庄—天津西G9076次列车(上述列车具体开行时刻等请以铁路12306网站或车站公告为准)。

  此外,此次调图后,天津南站也新增4趟列车,包括德州东—唐山G9078次、哈尔滨西—青岛北G1247次、北京南—上海虹桥G159次、厦门北—北京南G356次。天津站方面在本次调图中调整不大,部分车次的到开时刻等进行了调整,具体时刻市民可登录铁路12306网站进行查询。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015 津ICP备 08100007号-14