人民公园周边夜间经济示范街区联盟成立
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2019-07-04      字号: [    ]      

  近日,人民公园周边夜间经济示范街区联盟成立,这是河西区落实《天津市人民政府办公厅关于加快推进夜间经济发展的实施意见》要求,创新联合、优势互补,进一步加快河西区夜间经济建设,助力夜经济蓬勃发展的得力举措。
  据了解,人民公园周边夜间经济示范街区联盟作为由企业单位自愿组成的行业性非盈利社会组织,将组织会员对发展夜间经济的政策、规划、措施等进行调查研究并积极向政府有关部门提出建议,规范行业行为,加强行业自律。

  借助联盟的成立,河西区将进一步加强对人民公园周边夜间经济示范街区的规范管理,积极为联盟企业提供全方位服务,不断改善和优化人民公园周边营商环境,为企业搭建信息、咨询及培训平台,进而形成合力,激活河西夜间经济。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14