双青新家园限价房小区荣乐园办理入住
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2019-07-11      字号: [    ]      

  近日,双青新家园限价房小区荣乐园开园,千户业主办理入住,领取钥匙走进新家。
  在荣乐园小区手续办理现场,工作人员根据不同楼号将住户分为红、黄、蓝三个组别进行登记,入住手续、物业签约、领取钥匙等“一站式”解决,方便快捷。居民张阿姨开园首日如愿以偿领到钥匙,在物业工作人员陪同下查看新房布局以及电箱、插座等基础设施。“房屋的布局以及门窗、警报等设施都很好,小区的环境也非常优美,还有配套儿童玩乐园和健身园,这些我们都很满意。”看过新房的张阿姨笑得合不拢嘴。

  荣乐园小区位于双青新家园北侧,东起嘉定东路,南到新致道,北至新畅道,西临欣永路,规划建筑面积约6.61万平方米,共13栋楼,总户数1411户,绿化率达40%,地上地下共设置900余个车位。今后,荣乐园小区将持续对入住的居民提供完备保障服务,积极打造文明、美丽、和谐社区,让居民住得满意、安心。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14