智能调度出租车服务糖酒会
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2019-10-24      字号: [    ]      

◆第101届全国糖酒商品交易会今日开幕


  昨天从市交通运输委了解到,为保障糖酒会期间出租车服务秩序,市道路运输部门提前进入备战状态,多措并举全面规范展馆和酒店周边的交通秩序。
  据介绍,为保障糖酒会期间出租车服务秩序,我市将加大展会定点酒店周边执法力度,安排客运执法人员全员上岗,进驻会展中心和展会24个入住酒店;重点检查“乘车、落客”两个环节,并与公安交管等部门开展联合执法,联合保障乘客出行安全。此外,通过灵活运用智能调度系统,我市可实现每天多时段通过智能终端向出租车发送糖酒会期间服务提示信息,营造糖酒会期间良好的服务氛围。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14