地铁车站都可非现金支付
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2020-01-02      字号: [    ]      

包括全线网6条线路


  为进一步方便乘客出行,天津轨道交通运营集团积极推进自动售票机非现金支付改造项目,截至目前,已实现全线网自动售票机(TVM)非现金支付购票功能。乘客可在全线网6条线路143座车站1522台自动售票机上通过微信、支付宝及符合银联标准的银联系APP进行扫码支付。
  自2019年6月起,运营集团成立专项工作小组,反复研究、测试, 2019年10月实现自动售票机非现金支付功能在24座车站试点上线。随后,专业工程师逐台升级、测试设备,更新购票流程标识。2019年12月底完成了自动售票机非现金支付功能线网全覆盖,进一步满足了乘客对于智能支付的需求。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14