天津航空国内航班将恢复近七成
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2020-03-19      字号: [    ]      

  随着全国进入统筹推进疫情防控与复工复产的关键阶段,天津航空持续发挥“空中桥梁”优势,在确保有效控制疫情扩散的前提下,全力做好民航运输保障。昨天,记者从天津航空了解到,3月中下旬起,天津航空国内航班量预计将恢复近七成。
  据介绍,3月17日,天津航空GS7693和GS7697两架复工包机分别由西安起飞飞往新疆哈密,两架飞机共搭载复工旅客252人。天津航空相关工作人员表示,为进一步畅通全面恢复经济社会运行秩序的空中桥梁,天津航空科学施策,根据各地疫情防控情况,制定不同风险地区相应的航班恢复计划,建立航班快速调整机制,加大航班恢复量,助力政企单位及个人返岗复工。目前,天津航空已逐步恢复天津、三亚、厦门、西安、海口、上海、乌鲁木齐、赤峰、大连、阜阳、呼和浩特、重庆、南宁、宁波、青岛、泉州等国内重点城市及二、三、四线城市的部分进出港航班,支持当地经济复苏及发展。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14