推动商务楼宇复工复产
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2020-05-20      字号: [    ]      

区政协一行深入基层检查指导工作


  连日来,和平区政协主席姚志毅先后到茂申大厦、信德大厦、津汇广场、万科世茂广场、龙通大厦等商务楼宇检查指导工作并走访慰问驻楼宇服务组的干部职工,扎实推动商务楼宇和驻楼企业复工复产达产。
  每到一处,姚志毅都详细听取驻楼宇服务组干部职工的情况汇报,对他们的工作给予充分肯定,并现场了解企业经营状况和驻楼服务工作存在的困难,鼓励企业和驻楼宇服务组的干部职工坚定信心、集中精力,聚力提质增效,为区域经济社会发展贡献力量。

  姚志毅强调,要持续加大服务力度,主动上门帮助指导企业复工复产,把各项优惠政策讲解清楚、送入企业,以优质的服务树好驻楼宇服务组的良好形象。要不断强化防控广度,做实相关疫情防控措施,打好严格精准防控疫情、推动复工复产提速“组合拳”,努力实现疫情防控和经济社会发展“双胜双赢”。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14