千万元餐饮专项消费券即将派发
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2020-05-21      字号: [    ]      

河西区消费福利再加码



  河西区餐饮专项消费券热力来袭,优惠力度、申领玩法升级。记者从区商务局了解到,河西区政府联手中国银联天津分公司、中国银行天津市分行合作发放1000万元的餐饮专项消费券,为市民消费福利再度加码。本次餐饮专项消费券覆盖河西区内餐饮商户共计200余家(商户名单详见云闪付APP),市民自5月25日起可登录云闪付APP首页进行预约,参与摇号。
  此次1000万元的餐饮专项消费券以“五折券包”的形式投放。每套券包包含5张消费券,即:A券:满200减100元(单笔优惠封顶100元),B券:满100减50元(单笔优惠封顶50元),C券:满50减25元(单笔优惠封顶25元),D券:满30减15元(单笔优惠封顶15元),E券(中国银行信用卡专用券):满100减50元(单笔优惠封顶50元),其中A券仅适用于部分商户,E券不可与其他券在同一单中同时使用。本次活动自5月25日起,为期三周,面向天津地区云闪付APP用户(已完成云闪付实名认证并完成银行卡绑定)。活动期间,每周一10:00到周三12:00,用户通过云闪付APP首页“河西消费券”进行线上报名;每周四在河西公证处监督下进行随机摇号,选中1.3万名用户;每周五15:00后,用户可在云闪付APP活动报名页面,点击中签查询查看摇号结果。

  中签用户可在云闪付APP“我的票券”中查看票券详情。本次活动只需报名一次,报名用户自动获得下一周摇号资格。

  中签用户在参与活动商户使用云闪付APP支付,可根据实际消费金额择优使用消费券抵扣,单用户单日仅能使用A、B、C、D四张券中的一张,银行专用券E券可在有效期任意时间段内使用(支付时用户需使用云闪付APP内绑定中行信用卡付款)。消费券自发放之日起7日内有效,逾期未使用将自动作废。

 


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14