建设节水城市 推进绿色发展
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2019-05-16      字号: [    ]      

南开区开展第二十八届城市节约用水宣传周活动


  5月11日至17日是第二十八届城市节约用水宣传周,今年的主题是“建设节水城市,推进绿色发展”。南开区通过进社区、进校园、进公共建筑等多种形式的社会宣传,进一步增强群众保水、护水、惜水、节水意识,为引导全民自觉参与节约用水活动创造良好社会氛围。
  宣传周期间,南开区一是通过社区宣传栏、标语和发放节水手册、入户座谈等方式,宣传推广家庭生活中的具体节水方法、技巧。二是通过召开节水宣传班会等形式,让节水知识进校园、进课堂。三是引导政府与企事业单位办公楼、商场等各类公共建筑推进节约用水工作。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14