当前位置:首页>>政民互动>>公众留言
信息反馈
标 题
幼儿园收费是否符合新颁布的《天津市幼儿园收费管理暂行办法实施细则》
内 容
河北区儿艺实验幼儿园收费明细 『温馨提示』 各位家长您好! 幼儿园每月收缴下个月的费用开始啦?本月27日(周一)28日(周二)29(周三) 三天进行收缴下月费用,请各位家长利用这三天时间把费用交齐。 9月份交费金额:保教费1200元、伙食费315元(21天),奥尔夫音乐教材58元, 取暖费180元,材料费小班260元、中班300元、大班360元。 缴费方式:微信、支付宝、现金(请备好零钱)、POS机刷卡免收手续费。 感谢家长们配合! 备注:幼儿6、7月份退费一并在5月份缴费中扣除。具体明细见表格!
回复内容
您好!感谢您对我市经济社会发展的关心。 收到您的留言后,我委十分重视。结合工作职责,我委有关工作人员已致电听取您的意见建议,并就您反映的相关问题做了答复。 希望您一如既往的关心支持我们的工作,提出更多更好的意见和建议。
回复时间
2018-09-01

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
津ICP备 08100007号-8