当前位置:首页>>政民互动>>公众留言
信息反馈
标 题
工商银行违反发改价格〔2014〕268号《国家发展改革委中国银监会关于印发商业银行服务政府指导价政府定价目录的通知》
内 容
根据发改价格〔2014〕268号《国家发展改革委中国银监会关于印发商业银行服务政府指导价政府定价目录的通知》,第三条对于银行客户账户中(不含信用卡)没有享受免收账户管理费(含小额账户管理费)和年费的,商业银行应根据客户申请,为其提供一个免收账户管理费(含小额账户管理费)和年费的账户(不含信用卡、贵宾账户),我去银行申请,银行强制不让我指定银行卡,违反国家规定,希望发改委督促其落实各项规定。
回复内容
您好!收到您的留言后,我委十分重视,结合工作职责,答复如下: 建议您向中国银保监会天津监管局或天津市市场监管委咨询相关问题。 希望您一如既往的关心支持我们的工作,提出更多更好的意见和建议。
回复单位
天津市发展和改革委员会
留言时间
2019-04-04
回复时间
2019-04-10

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14