当前位置:首页>>政民互动>>公众留言
信息反馈
标 题
重大项目信息咨询
内 容
您好,我是市城建档案馆的职工,有一些问题想要咨询一下。我们正在编写市重点工程档案相关的课题研究报告,通过市发改委网站查询到近几年的重大项目信息,重点项目前期工作安排等等,给我们的研究提供了非常好的数据支持。通过数据的对比研究存在一些疑惑,望市发改委专业部门能给我们一些启示。首先,不知道我们用“重大建设项目”这个概念是否描述准确,天津市对重大建设项目或者重点工程项目是否有明确的定义、限定范围或定量依据(比如投资额、建设面积等等)?其次,在网站的公开专栏能够看到2018年前的重点建设项目的具体名录、信息,但是没有看到2019年的信息,想问下有没有公开,是否可以通过某些渠道查询?
回复内容
您好!感谢您对我市经济社会发展的关心。 收到您的留言后,我委十分重视。结合工作职责,我委有关工作人员已致电听取您的意见建议,并就您反映的相关问题做了答复。 希望您一如既往的关心支持我们的工作,提出更多更好的意见和建议。
回复单位
天津市发展和改革委员会
留言时间
2019-04-28
回复时间
2019-05-08

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14